Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi : शेयर करके जता दें अपना प्यार, दिल को छू जाने वाली हिंदी शायरी से जीत लें सभी का दिल
Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi and English 2024 : शेरो-शायरी की श्रृंखला में आज हम आपके लिए ऐसे ही चुनिंदा शेर पेश कर रहे हैं, जो दिल को छू लेते हैं। आप यहां से Dil ko chu jane wali shayari in hindi urdu और Dil ko chu jane wali shayari in hindi english भी शेयर कर सकते हैं। आपको यहां पर dil chu jane wali shayari 2 line, dil ko chu jane wali shayari in english, दिल को छूने वाली बातें love, दोस्तों के दिल को छू जाने वाली शायरी, दिल को छूने वाली बातें status और दिल से चाहने वाली शायरी boy मिलेगी जिसको आप शेयर कर सकते हैं।
Dil chhu jane wali shayari
मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।
Dil chhu jane wali shayari
दुनिया में हूं दुनिया का तलबगार नहीं हूं
बाज़ार से गुज़रा हूं ख़रीदार नहीं हूं।
- अकबर इलाहाबादी
Dil chhu jane wali shayari
दोस्तों के दिल को छू जाने वाली शायरी
बनाना चट्टानों के सीनों पे राह,
मगर अपने माज़ी पे रखना निगाह।
- अली सरदार जाफ़री
Dil chhu jane wali shayari
दोस्तों से हमने वो सदमे उठाए जान पर,
दिल से दुश्मन की अदावत का गिला जाता रहा।
- मीर
Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho
Ehsaas Tum Ho Pyas Bhi Tum Hi Ho.
Dil ko chu jane wali shayari in hindi urdu
चिराग़ घर का हो, महफिल का हो कि मंदिर का,
हवा के पास कोई मसलहत नहीं होती
- वसीम बरेलवी
सहर ने अंधी गली की तरफ़ नहीं देखा,
जिसे तलब थी उसी की तरफ़ नहीं देखा।
- मंजर भोपाली
बदनाम है जहां में ज़फ़र जिनके वास्ते,
वो जानते नहीं कि ज़फ़र किसका नाम है।
- ज़फ़र
हम आह भी भरते हैं तो हो जाते हैं बदनाम,
वो कत्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता।
- अकबर इलाहाबादी
हजार बार ज़माना उधर से गुजरा है,
नयी-नयी से है कुछ तेरी रहगुजर फिर भी।
- फ़िराक़ गोरखपुरी
Dil chu jaye shayari hindi
जब भी चाहें इक नयी सूरत बना लेते हैं लोग,
एक चेहरे पर कई चेहरे सजा लेते हैं लोग।
- क़तील शिफ़ाई
दिल क्या मिलाओगे कि हमें आ गया यक़ीं,
तुमसे तो ख़ाक में भी मिलाया न जाएगा।
- अज्ञात
मैं परबतों से लड़ता रहा और चंद लोग,
गीली ज़मीन खोद के फ़रहाद हो गए।
- राहत इंदौरी
आने में सदा देर लगाते ही रहे तुम,
जाते रहे हम जान से, आते ही रहे तुम।
- नासिख
कोई तदबीर भूलने की नहीं,
याद आने के सौ बहाने हैं।
- अज्ञात
जिस दर पे कभी जान की मांगी थी दुआएं,
क़ातिल ने उसी दर पे जमायी है निगाहें।
- सुरेश जैन
Dil dukhane wali shayari
नहीं जरूरी कि मर जाएं जां निसार तेरे,
यही है मौत कि जीना हराम हो जाए।
- फ़ानी
आह किस से कहें कि हम क्या थे
सब यही देखते हैं क्या हैं हम।
- असर लखनवी
कहां आ के रुकने थे रास्ते कहां मोड़ था उसे भूल जा
वो जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा।
- अमजद इस्लाम अमजद
ख़ुदा जाने ये दुनिया जल्वा-गाह-ए-नाज़ है किस की
हज़ारों उठ गए लेकिन वही रौनक़ है मज्लिस की।
- अज्ञात
ज़िंदगी की ज़रूरतों का यहां
हसरतों में शुमार होता है।
- अनवर शऊर
तुम्हारा नाम किसी अजनबी के लब पर था
ज़रा सी बात थी दिल को मगर लगी है बहुत।
- सादिक नसीम
Dil chu jane wali shayari
जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है.
zindagi ke liye jaan zaruri ha jine
ke liye arman zaruri ha hamare
pas ho chahe kitna bhi gam lekin
tere chahre pr muskan zaruri ha.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.
muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
wese log to mil jate hai har mod par
par koi Ap ki tarha anmol ni hota.
Dil ko chu jane wali shayari in hindi
ज़िन्दगी जन्नत हो जाती है
जब लाइफ पार्टनर केयर
करने वाला मिल जाता है।
मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.
Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam
Hai Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe
Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera
Hi Makaan Hai.
तेरी एक झलक के लिए तरस जाता हु
खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज देखते है।
Teri ek jhalak ke liye taras jata hun
khush kismat hai wo log jo tujhe roj
dekhte hain.
Zindagi jannat ho jati hai
jab life partner care karne
wala mil jata hai.
Dil ko chu jane wali shayari
खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.
खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
khushbu ki tarha Aas pass bikhar jayenge
sukun bankar dil me utar jayenge mahsus
karne ki koshish kijiye dur hokar bhi apke
pass nazar ayenge.
तेरी प्यारी सी आवाज,मेरे दिल को चुरा लेती है,
तेरी क्यूट सी स्माइल मेरी रातों की नींद उदा देती है।
Teri pyari si Awaj mere dil ko chura leti hai
teri cute si smile meri raton ki neend uda
deti hai.
khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai
Dil chhu jane wali shayari
dil ko chhu lene wali shayari
बहुत दिन हो गए उस पागल से मिले
हुए मान कर रहा है उसके पास जाकर
उसे जोर से गले लगा लू।
Dil chhu jane wali shayari
bahut din ho gaye us pagal se mile
huye man kar raha hai uske pass
jakar use jor se hug kar lu.
Dil chhu jane wali shayari
Mood off shayari in Hindi : यह मूड भी ऐसे ऑफ होता है, जैसे बिना बैटरी के मोबाइल स्विच ऑफ होता है