1. Home
  2. Lifestyle
  3. Events

Khatu Shyam Birthday wishes in Hindi 2024 : बाबा खाटू श्याम जी के जन्मदिन पर शेयर करें विशेज और शायरी

बाबा Khatu Shyam जी के Birthday पर शेयर करें wishes और shayari
Shyam Baba birthday wishes in Hindi 2024 : खाटू श्‍याम बाबा का जन्मदिन (khatu shyam birthday date 2024) आ रहा है। इस मौके पर बाबा को याद करते हुए अपने दोस्‍तों, रिश्‍तेदारों को Khatu Shyam Whatsapp Status in Hindi और Khatu Shyam Images, shyam baba birthday यहां से आप शेयर कर सकते हैं। यहां आपको एक से बढ़कर एक लखदातार शायरी 2 line मैसेज और happy birthday shyam baba मिलेंगे, जिसे आप शेयर कर सकते हैं।

Khatu Shyam birthday shayari 2024 : जय हो खाटू श्‍याम बाबा (khatu shyam photo) की। दोस्‍तों बाबा का बर्थ डे आ रहा है। आप इस अवसर पर khatu shyam ji birthday message बधाई संदेश यहां से अपने रिश्‍तेदारों को भेजकर शुभकामनाएं (happy birthday shyam baba) दे सकते हैं। यहां आपको khatu shyam baba quotes और khatu shyam birthday 2024 मिलेंगे। साथ ही आप यहां से khatu shyam baba shayari और khatu shyam baba status लगा सकते हैं। आप यहां से अपने दोस्‍तों के साथ khatu shyam bhajan whatsapp status तथा khatu shyam birthday 2024 status, khatu shyam images with quotes भेज सकते हैं।

khatu shyam birthday images

Shyam baba birthday wishes in hindi

पांचों उंगलियां नहीं है बराबर, सब किस्मत के 
अनुसार मिले,है उसकी किस्मत बहुत बड़ी,
जिसको प्यारे तेरा दरबार मिले,जय श्री श्याम।।
Khatu shyam birthday wishes

pancho ungaliyan nahi hai barabar sab 
kismat ke anusar mile hai uski kismat 
bahut badi jisko pyare tera darbar mile.
Khatu shyam birthday wishes 2024

हाथों में ले श्याम ध्वजा, मन में ले विश्वास
लो चल चले हम खाटू धाम, अब पूरे होगी
आस || जय श्री श्याम * राधे – राधे ||
Khatu shyam birthday wishes 2024

hatho me le shyam dhwaja man me le
vishwas lo chal chale hum khatu dham
ab pure hogi aas, jay shree shyam.
Khatu shyam birthday wishes

ना मांगू मैं महल दुमहले ना बंगला
ना कोठी जन्म मिले उस आंगन में
जहां जले श्याम की ज्योति,
जय श्री श्याम।।
Happy Birthday Baba Khatu Shyam ji

naa mangu me mahal dumahle
na bangla na kothi janm mile us
angan me jahan jale shyam ki
jyoti, jay shree shyam.
Happy Birthday Baba Khatu Shyam ji

मेरे श्याम ना जाने कितनी मिठास हैं तेरे नाम मे,
सुबह-सुबह जो श्याम श्याम कह दिया, तो सारा
दिन मुँह मीठा मीठा रहता हैं,जय श्री श्याम ।।
Happy Birthday Baba Khatu Shyam ji

Mere shyam na jane kitni mithas hai tere
naam me subah subah jo shyam shyam
keh diya to sara din muh mitha mitha rhta
hai, jay shree shyam.
Happy Birthday Baba Khatu Shyam ji 2024

Khatu shyam birthday wishes in hindi

बाबा तेरी रहमतों के सहारे मैं पलता हूँ
और तेरा ही नाम लेकर आगे बढ़ता हूँ,
बाबा तू मुझसे नजर ना फेरना कभी,
इक तू ही है जिसके सहारे मैं चलता हूँ।
जय श्री श्याम.

baba teri rahmaton ke sahare me
palta hun aur tera hi naam lekar
age badta hun baba tu mujhse
nazare na ferna kabhi ik tu hi ha
jiske sahare me chalta hun,
jay shree Shyam.
 
ना मांगू मैं महल, ना बंगला ना कोठी,जन्म मिले उस 
आंगन में, जहां जले श्याम की ज्योति.जय श्री श्याम.
na mangun me mahal na bangla na kothi 
janm mile us angan me jahan jale shyam
ki jyoti, jay shree shyam.
 
बेससब चाहत रखते हैं श्याम, तेरे दीदार पाने की,
पर श्याम कहते हैं, मैं तो तेरे दिल में बैठा हूँ, तुझे
जरूरत नहीं, कहीं और जाने की,जय श्री श्याम.

besasb chaht rakhte hai shyam tere didar
pane ki par shyam kehte hai me to tere
dil me betha hun tujhe zarurt nahi kahin
aur jane ki, jay shree shyam.

Khatu shyam shayari in hindi

Mere shyam ye zindagi ka safar
karte tere samman me chahe
adhi hi ho zindagi par guzare tere
gungaan me, jay shree shyam.
 
श्याम नाम अनमोल खजाना, जो बोले सो पायेगा,
बाकी सारा इस धरा का, यहीं धरा रह जायेगा।
shyam naam anmol khajana jo bole so
payega baki sara is dhar ka yahi rah jayega.
 
मोर छड़ी और काली कमली, होंठो
पे मुस्कान है बिन मांगे जो भर देता
झोली, ऐसा है हमारा श्याम।।
।। जय श्री श्याम।।

Mor chodi aur kali kamli hontho
pe muskan hai bin mange jo bhar
deta jholi esa hai humara shyam,
jay shree shyam..

खाटू श्याम बर्थडे शायरी

सब चाहत रखते हैं श्याम तेरे दीदार
पाने की पर श्याम कहते हैं मैं तो तेरे
दिल में बैठा हूँ तुझे जरूरत नहीं कहीं
और जाने की,जय श्री श्याम.

khatu shyam shayari in hindi
साँवरे तेरी एक नजर ने दिल काबू
में कर लिया तेरे दीदार का तेरे द्वार
का मैं दीवाना हुआ मैं  दीवाना हुआ
जय श्री श्याम।

saware teri ek Nazar ne dil kabu
me kar liya tere didar ka tere
duara ka me diwana hua me
diwana hua, jay shree shyam.

Sab chahta rakhte hai shyam teri
didar pane ki par shyam kehte ha
me to tere dil me betha hun tujh
se zarurt nahi kahin aur jane ki.
jay shree Shyam..
 
मेरे श्याम- ये जिन्दगी का सफर,
कटे तेरे सम्मान मे,चाहे आधी ही
हो जिन्दगी, पर गुजरे तेरे गुणगान में/
।। जय श्री श्याम।।

Khatu shyam birthday shayari

माटी का शरीर तेरा, एक दिन माटी
में ही मिल जायेगा,ले शरण बाबा
श्याम की, तेरा जीवन सफ़ल हो
जायेगा।. जय श्री श्याम.

mati ka sharir tera ek din mati
me hi mil jayega le sharan baba
shyam ki tera jiwan safal ho
jayega, jaye shree Shyam.
 
श्याम नाम अनमोल खजाना जो बोले
सो पायेगा बकी सारा इस धरा का यहीं
धरा रह जायेगा जय श्री श्याम।।
shyam naam anmol khajana jo
bole so payega baki sara dhara
ka yahi dhara rah jayega jai
shree shyam..

Shyam baba birthday shayari

बाबा तेरी रहमतों के सहारे मैं पलता हूँ,और
तेरा ही नाम लेकर आगे बढ़ता हूँ बाबा तू
मुझसे नजर ना फेरना कभी इक तू ही हैं
जिसके सहारे मैं चलता हूँ.।। जय श्री श्याम.

Baba teri rahmaton ke sahare me palta
hun aur tera hi naam lekar aage badta
hun baba tu mujhse nazar na ferna kabhi
ik tu hi hai jiske sahare me chalta hun,
jay shree shyam.

Shyam baba birthday status

kitni andhi aai kitne tufan aaye
lekin mera kuch na bigad paye
unhe kya pata hare ka sahara baba
shyam mera har pal sath nibhaye.

khatu shyam baba ki shayari
मेरे श्याम,तुम पूछ लेना सुबह से,
ना यकीन हो तो शाम से ये दिल
धड़कता है सिर्फ बाबा श्याम तेरे
ही नाम से. जय श्री श्याम।।

Mere shyam tum puch lena
subah se na yakin ho to sham
se ye dil dhadakta hai sirf
baba shyam tere hi naam se
jay shree shyam.
Khatu shyam birthday wishes

बाबा Khatu Shyam जी के Birthday पर शेयर करें Shayari Wishes और बोलें खाटू श्याम बाबा को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


देश दुनिया के साथ ही अपने शहर की ताजा खबरें पाने के लिए अब आप HaryanaNewsPost के Google News पेज और Twitter पेज से जुड़ें और फॉलो करें।